限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張小燕驚爆退出演藝圈 黃子佼親揭真相

2019/10/06 07:55

張小燕獲頒本屆金鐘終身成就獎。(影視中心攝影組)

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼、吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)以《一呼百應》奪下金鐘益智及實境節目、主持人獎,恩師張小燕在獲得金鐘終身成就獎時,脫口:「我今天要跟大家說再見!」外界以為她要退出演藝圈,黃子佼出席公廣集團金鐘慶功宴親揭真相。

黃子佼(左)、吳姍儒(右)出席公廣集團金鐘慶功宴。(記者王文麟攝)

黃子佼說張小燕應該沒有要隱退演藝圈,但他真的有被張小燕這句話嚇到。吳宗憲這屆金鐘槓龜,嗆說所有得獎節目收視率沒他1/3,吳姍儒緩頰,她自己年紀也沒吳宗憲的1/2,認為演藝圈不缺挑撥,黃子佼也說其實演藝圈都是吵假的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10