晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿被佘詩曼香港身分連累 私下大抱怨男星身分曝光

2019/10/06 07:37

黃曉明(左)傳出私下抱怨被連累。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕范冰冰逃稅風波後,雖然已上繳新台幣40億元,但外傳餘波延燒其他藝人,黃曉明也是其中一名受害者。據傳黃曉明原本計畫靠著佘詩曼和于正聯手打造的《鬢邊不是海棠紅》找回人氣,卻因為受到香港反送中事件影響,加上佘詩曼曾對反送中遊行按讚,雖然事後滅火,卻也可能影響《鬢邊不是海棠紅》的上檔變數。

據《鏡週刊》報導,于正打造的《延禧攻略》不僅一手再度捧紅「嫻妃」佘詩曼,也順利讓全劇演員爆紅。有消息指出,黃曉明其實也受到范冰冰逃稅事件影響,加上近日和Angelabay傳出婚變,都徹底影響到好老公、好爸爸的形象。原想靠著《鬢邊不是海棠紅》找回人氣,卻因為佘詩曼按讚反送中運動,讓中國人相當不滿,加上反送中事件使得中國人對香港演員的身分更加敏感,今年4月就殺青的戲恐延宕到明年,據悉黃曉明對此私下抱怨不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10