限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》張小燕突拋引退震撼彈!鬆口:今天要跟大家說再見

2019/10/05 22:11

〔記者吳志偉/台北報導〕第54屆金鐘獎頒獎典禮今(5)晚在國父紀念館盛大登場,71歲「綜藝教母」張小燕獲頒「終身成就獎」,她一上台就以宏亮的招牌嗓音說:「大家好,我是張小燕。」不過,當她說完得獎感言要下台前,突然語出驚人地說:「我今天要跟大家說再見!」突如其來的一句話,立刻引起外界議論。
張小燕獲頒終身成就獎。(影視中心攝影組)

張小燕今晚接下金鐘獎座,哽咽地說:「感謝觀眾打開電視讓我到你們家,希望你們都有我的陪伴,感謝來參加我節目的來賓和工作人員。」感性的發言,令台下的藝人們頻頻拭淚;她更介紹94歲張媽媽出場,表示要把這份榮耀獻老母親,「她從來不願意來上我的節目。」談到過世的爸爸時,終於忍不住淚崩。

張小燕(左)與高齡94歲的媽媽。(影視中心攝影組)

不過,當張小燕說完得獎感言準備要下台時,突然跟眾人道別,拋出一句:「我今天要跟大家說再見!」令外界十分震驚,雖然她並未明說是否引退,但已引起眾人議論紛紛,由於張小燕目前手上任何節目,此番言論,立刻網路上更是開始瘋猜張小燕是不是真的宣告退出演藝圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。