限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

室內為何要戴墨鏡? 周杰倫2字神解 網虧「有一點不要臉」

2019/10/05 16:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫演藝成績亮眼,副業經營得有聲有色,他近日在Instagram貼出與英國知名藝術家的合照,沒想到卻遭網友質問「為什麼室內要戴墨鏡?」

周杰倫(左)與英國知名藝術家赫文安德森(右)交流。(翻攝自Instagram)

周杰倫4日更新動態,他戴著墨鏡、身穿黑色外套,正與英國知名藝術家赫文安德森在餐廳用餐,同時透露收集了很多對方的作品,經互相討論及交流,他直呼「不僅有意義,而且非常豐富和鼓舞人心。」

但網友卻歪樓,好奇詢問「為什麼室內要戴墨鏡?」周杰倫看到後,直接以「明星」2字神回,超跩的回覆,讓不少人直呼「這個回答無法反駁」、「哈哈哈,你有一點點不要臉」、「是要笑死我嗎?」、「你是巨星」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。