限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀不忍了!痛心香港人被蹂躪 一個舉動暖爆

2019/10/04 20:19

鄭弘儀。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港特首林鄭月娥今(4)午宣布通過《禁止蒙面規例》,將自5日凌晨零時起生效,違反者將面臨一年監禁與港幣25000元(近新台幣10萬元)重罰;對此資深媒體人鄭弘儀也忍無可忍,在臉書po文宣告力挺香港。

鄭弘儀用實際行動力挺香港人民。(翻攝自臉書)

鄭弘儀po出戴著口罩的蒙面照,並寫下:「我蒙面,我挺香港人民!香港人加油 #沒有暴徒只有暴政#五大訴求缺一不可」,網友也紛紛留言「台灣好自由民主,加油,香港連感冒也不能戴口罩」、「港府真的欺人太甚」、「多謝弘儀兄聲援港人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10