晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳慘被馬妻求償4百萬!她嗆爆:外遇男的錢更該花

2019/10/04 16:27

〔記者陽昕翰/台北報導〕王瞳、馬俊麟合作《大時代》爆出婚外情,王瞳慘被正宮梁敏婷提告侵害配偶權,求償台幣4百萬元,「馬王」昨(3)合體開記者會後仍被罵翻。對此,部落客廣告小妹冷嗆:「先不去說王瞳算是演藝圈渣小三新接班人,馬先生倒是讓我直冒冷汗。不怪自己管不住小頭,卻怪老婆事先不告訴自己就提告。啊,誰叫錢比男人可靠呢?老公都外遇了,當然先握住錢啊,四百萬很好用!」

部落客廣告小妹力挺馬妻。(翻攝自臉書)

廣告小妹稍早在臉書發文:「王瞳帶著家人殺去正宮家(所謂的講道理好好說),對話截圖阿姨嗆正宮影片都有。我爬完,精神都來了,這比林志炫瞞婚有趣多惹。」

王瞳(左)與馬俊麟聯合開記者會,親上火線說明緋聞。(記者潘少棠攝)

廣告小妹力挺正宮梁敏婷,「花小三的錢養小孩,正宮的逆襲最佳典範」,不忘呼籲:「通姦罪舉證艱難,正宮們可告王八蛋老公侵害配偶權並求償。小三的錢要花,外遇男的錢更該花。尤其是那種恬不知恥,記者會上講幹話的。」嗆爆搞雙劈的馬俊麟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10