晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄認了有整型 演過氣老明星還被嫌「太老」

2019/10/04 16:04

〔記者李依純/台北報導〕藍心湄日前在主持的TVBS《女人我最大》探討女人愛美天性,她很能理解女性想變美的心情,但想不透為何有許多人不敢坦蕩承認自己「進廠維修」,藍心湄直言「有整就有整,沒什麼不好承認的」,她爆料前幾天遇到某位女星,發現對方的臉都快要動不了,忍不住要她別再整了,沒想到對方還嘴硬回:「我哪有整型啊!」

 藍心湄滿意自己現在狀態。(TVBS提供)

藍心湄坦蕩承認自己有動刀整型,很滿意現在的狀態。而她最近在剛接拍的新戲中,飾演一位過氣老明星,有許多待在家裡的戲,導演王小棣力求自然,希望藍心湄不要化妝直接上場,而她也認為這角色有別於過去的演出形象,便欣然接受導演意見。沒想到藍心湄實際演出時,王小棣一看螢幕就虧她:「妳還是化點妝吧!太老!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10