晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)新片發表會互動曖昧 孔劉鄭有美3度合作粉絲敲碗「在一起」

2019/10/03 13:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕因夯劇《鬼怪》人氣再攀高峰的亞洲男神孔劉與女星鄭有美主演的電影《82年生的金智英》,日前舉行新片發表會,2人超有愛互動,讓粉絲看了都激動直喊「在一起」。

孔劉(左)與鄭有美出席電影《82年生的金智英》的新片發表會。(翻攝自IG)

孔劉與鄭有美過去曾在電影《熔爐》及《屍速列車》同台飆戲,這回3度合作拍攝新片《82年生的金智英》,2人首次搭擋飾演夫妻,讓不少粉絲都相當期待。電影日前舉行新片發表會,鄭有美以一頭俏麗短髮,米色毛衣搭配拼接長裙亮相,而孔劉則穿著帶有透視感設計的毛衣及西裝褲現身。

孔劉(右)與鄭有美互動曖昧。(翻攝自IG)

2人在記者會上,不時相視而笑,還有自然的肢體接觸,讓現場散發出一股曖昧氛圍,更引人注目的是,當主持人要求2位主演一起合影,孔劉起先獨自呆站舞台等待,轉身後發現還在台下的鄭有美朝他伸手,孔劉見狀立馬飛奔過去,牽著穿高跟鞋的鄭有美走上台,2人的超有愛互動,讓粉絲看了都紛紛敲碗直呼「天啊你們真的不要在一起嗎?」、「好喜歡這對!」。

鄭有美在台下朝孔劉伸手,孔劉見狀箭步衝上前牽女方上台。(翻攝自IG)

電影《82年生的金智英》,改編自暢銷同名小說,內容雖為虛構,卻是真實反映目前南韓社會絕大多數女性的縮影,還因此引爆南韓兩性大戰,凡分享過這本書的藝人,都慘遭網友洗版砲轟是推崇女性主義、有厭男思想,而決定接下這部片的鄭有美,更是飽受網友的攻擊謾罵,新片還沒上映就被洗滿負評。

影片請點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10