晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊大動作搖擺...G奶狂晃 遭魔爪拍下去「打扁了」

2019/10/03 10:23

熊熊擁有G罩杯傲人身材。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤擁有32G傲人身材,近日身穿鵝黃上衣現身片場,她在鏡頭前俯身搖乳,火辣雙峰讓網友看得目不轉睛。

熊熊(右)穿著火辣在片場排戲。(翻攝自Instagram)

熊熊(右)俯身搖乳。(翻攝自Instagram)

熊熊3日在Instagram分享拍《網紅的瘋狂世界》花絮,她穿鵝黃色短版上衣,搭配牛仔拼接紗裙,俯身對著鏡頭搖擺身體,豐滿G奶隨動作不停搖晃,火辣畫面讓網友直呼:「奶奶頭暈了」、「太兇啦!」、「是什麼魔性的舞蹈」、「熊寶兒果然不會讓大家失望」。

熊熊遭李星鏴(左)襲胸。(翻攝自Instagram)

熊熊沉浸在自己的世界裡,一旁的李星鏴似乎看不下去,先是露出兇狂眼神,之後伸手往其胸前打下去,原來兩人並非吵架,而是在為戲做排練,熊熊笑稱這是拍戲的日常,也自嘲「被打扁了」,網友看到後,則說:「有種讓我拍一下」、「羨慕那隻手」、「也想打一下」、「奶奶被欺負了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10