限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生Angelababy逛菜市場 超激短褲曝光真實身材

2019/10/03 07:30

Angelababy現身菜市場,引起民眾搶拍。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕中國女星Angelababy近來與黃曉明爆出婚變,兩人目前都未對外回應,近來有網友在菜市場巧遇Angelababy穿著超激短褲「買菜」,身旁還有一台攝影機,疑似在錄製節目,而Angelababy未經修圖的照片跟著曝光,一雙美腿看來纖細,掀起不少討論。

Angelababy(中)現身市場,一雙美腿現形。(翻攝自微博)

早已當媽的Angelababy,現育有一子小海綿,身高170公分的她保養得宜,日前穿著簡單的白色T恤,外加套著的黑色外套現身在市場,正忙在錄製新節目《美食告白記》,身旁緊跟著大票工作人員,還有大票粉絲搶拍跟隨。

Angelababy(左二)現身菜市場,引起民眾搶拍。(翻攝自微博)

而Angelababy私下休閒的樣貌曝光,不少人看了大讚:「看不出來已經當媽了」、「不瘦,也不胖,喜歡這種剛剛好」、「說實話這個腿我真的羨慕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10