限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深玉女再戰歌壇 雪白下身曝光驚呆網友

2019/10/03 07:31

周思潔推出新專輯《傻傻的花》 。(萊格悠提供)

〔記者王心妤/台北報導〕出道已40年的資深女星周思潔睽違24年將推出新專輯《傻傻的花》 ,首波主打《西施特》取自英文單字Sister諧音,希望打造新時代姊妹淘之歌。MV更找來金曲最佳音樂錄影帶得主黃中平執導,巧妙拍出周思潔橫跨70、80、90、00四個黃金10年的概念。周思潔特別秀出苦練已久的雪白長腿,還在MV中秀出拿手花藝,花了兩天準備材料,一個鏡頭也煞費苦心。

周思潔秀出苦練已久的長腿。(萊格悠提供)

周思潔60歲之後的人生,要很自在又隨心所欲。(萊格悠提供)

對於新歌,周思潔表示,「60歲之後的人生,我想要很自在又隨心所欲,做的都是自己喜歡也走在對的路上,我們一起走上這條非常自在的人生。」她接著不忘推薦專輯說:「其實這張專輯有激勵的作用,讓很多Sister們覺得不管活到幾歲,人生都有夢想,都可以尋求正確的管道去實踐它。」《西施特》將於4日在YouTube首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞