限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罹癌後二度入院!「月之海」主唱切除聲帶息肉

2019/10/02 18:00

河村隆一曾多次來台開唱。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾志均/綜合報導〕49歲日本樂團「月之海」LUNA SEA主唱河村隆一,今年初透露自己罹患肺腺癌,昨(1)更新網誌表示將二度入院,這次是動手術切除聲帶息肉,也是今年第二次入院做手術,希望粉絲不要太擔心。

河村隆一年初自爆罹患肺腺癌,手術後逐漸康復中。(資料照,記者潘少棠攝)

河村隆一年初自爆患上肺腺癌,手術後逐漸康復中,狀況良好,曾表示今後歌唱生涯應不會受到影響。

他的單曲《I FOR YOU》為金城武、深田恭子主演日劇《神啊!請給我多一點時間》主題曲,為不少台灣歌迷熟知,也曾多次來台開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞