晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《返校》王淨性感露酥胸 網友:國家會感謝你的

2019/10/02 17:28

王淨稍早發出一系列性感照片。(翻攝自王淨臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國片《返校》入圍今年第56屆金馬獎12個獎項,成最大贏家,飾演片中「學姊」一角的王淨在電影上映後受到大量討論,演技絕佳的她也相當親民,常在社群媒體分享生活,稍早她發出一系列照片,性感畫面讓不少網友大喊受不了。

王淨以《返校》入圍金馬獎最佳女主角獎。(翻攝自王淨臉書)

第56屆金馬獎1日公布入圍名單,其中取材自白色恐怖背景的《返校》入圍12項,飾演「學姊」的王淨當天擔任揭獎嘉賓,得知自己入圍最佳女主角時相當激動,在台上大喊:「媽!我入圍了!」事後她也感性發文,「謝謝願意相信我的人。」

王淨小露性感。(翻攝自王淨臉書)

王淨稍早在臉書上PO出一系列照片,照片中她穿上大地色的洋裝,小露性感酥胸,表示「學姐妳怎麼長這樣」,讓不少網友大喊「受不了」,紛紛留言「國家,會感謝你的」、「學姐我們一起去讀書會」、「儼然是新一代女神降臨之姿」、「老師要生氣了,衣服穿好」、「學姊以後可以一起跟你讀書嗎」、「難怪老師把持不住」。

王淨「Gingle 王淨」臉書粉專貼文:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10