限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港雨傘革命5周年遊行 女主播遭胡椒水伺候「如燒燙傷患者」

2019/09/29 13:49

主播秦綾謙到香港直擊雨傘革命5周年遊行。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨(28日)正逢香港雨傘革命5周年,香港民眾紛紛上街遊行。沒想到香港警察竟然派出裝滿「藍色胡椒水」的強力水砲車攻擊與會者,TVBS主播秦綾謙就遭到攻擊。

主播秦綾謙遭到胡椒水攻擊。(翻攝自臉書)

香港雨傘革命事隔5年,昨(28日)約數十萬人重返當初佔領的香港金鐘進行遊行,TVBS主播秦綾謙也參與其中秦綾謙在臉書上發文,她表示自己被香港警察派出的強力水砲車攻擊,水砲車中裝滿藍色的胡椒水,十分嗆辣。她還提到,她與許多名記者已經站在位於遊行隊伍較遠的夏愨道橋上置高點,沒有到最前線,沒想到水砲車還是故意將方向對著他們。

香港警察不只一次出動胡椒水噴射遊行民眾。(資料照片,美聯社)

秦綾謙生氣斥責,「為什麼亂亂噴?藍色胡椒水像藍火一樣,把我們燒灼的全身刺痛!!」,她表示事發後好幾個小時還是覺得疼痛、有灼傷感,像個「燒燙傷患者」一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。