晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!黃子佼廣播金鐘開唱 網友:憲哥得獎沒?

2019/09/28 21:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕「第54屆廣播金鐘獎」今(28)晚於國父紀念館盛大舉行,典禮由侯昌明和李千娜主持。其中,黃子佼今年再度以《飛碟五子奇》入圍流行音樂節目主持人獎,是否得獎,備受關注。然而,有網友留言問說:「憲哥拿獎沒?」似乎佼哥、憲哥,傻傻分不清楚。

第54屆廣播金鐘獎,主持人侯昌明(右)、李千娜。(記者陳逸寬攝)

黃子佼除了入圍,也擔任表演嘉賓,獻唱《live & life》,並與「外國兵團」杜力、畢諾煦、吳子龍一起合唱,展現台灣文化多元的一面,場面相當溫馨。

黃子佼(左2)擔任表演嘉賓,與杜力(左起)、畢諾煦、吳子龍一起合唱。(記者陳逸寬攝)

廣播金鐘獎與電視金鐘獎頒獎典禮時間相近,許多人常搞不清楚兩者分別,不少網友似乎搞混,留言:「憲哥拿獎沒?」、「預祝《大熱門》得獎。」也有網友沒好氣回:「這是廣播金鐘,憲哥在電視金鐘,下禮拜就有了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10