限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳奇隆胖到回不去了!自曝瘦身失敗全靠他解憂

2019/09/28 16:42

吳奇隆自曝瘦身失敗。(翻攝自吳奇隆微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆與中國女星劉詩詩2015年步入禮堂,4月迎來兒子「步步」,夫妻倆終於升格當爸媽,吳奇隆今年也把重心放在家庭,待在台灣陪伴妻兒。8月底他曾驚喜現身《第九分局》首映會,當時整個人明顯腫了一圈,雖被虧作幸福肥,但對吳奇隆來說,瘦不下來的確造成他的困擾。

吳奇隆8月底出席《第九分局》首映會,整個人明顯圓了一圈。(資料照,記者潘少棠攝)

為維持體態,49歲的他積極運動,據《鏡週刊》報導,吳奇隆為減肥早已戒掉澱粉、天天上健身房,但仍瘦不下來,心情相當沮喪。不過,吳奇隆透露,即使瘦不下來,只要看到如今已5個月大的兒子步步,沮喪的心情就會變得豁然開朗。1日時劉詩詩更PO出兒子近照,肉肉的模樣相當可愛,據悉,兒子跟爸爸長得很像,也遺傳到媽媽白白嫩嫩的皮膚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10