限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董大玩滑板車 秒變Q版身高倒縮像150

2019/09/27 11:16

周杰倫在倫敦街頭大玩電動滑板車。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫日前帶家人到巴黎出遊,竟被粉絲拍到在巴黎街頭大玩電動滑板車的模樣,讓粉絲直呼「太可愛了吧」。

周杰倫帶孩子到巴黎旅遊。(翻攝自IG)

日前推出新歌《說好不哭》的周杰倫,忙碌之餘依然不忘帶家人出遊,這次巴黎遊不但帶上愛妻昆凌,還有2個小孩,連周媽媽也一起去了。沒想到,竟然有粉絲拍到周杰倫和朋友在巴黎街頭大玩電動滑板車,讓粉絲呼「太可愛了吧,周董」、「好像我姪女在偷玩滑板車」、「170怎麼瞬間像150,太萌了」,認為被拍矮的周杰倫太可愛,有童心未冺的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。