限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生楊冪在故宮!零修圖照曝光網看傻:給跪了

2019/09/24 17:38

楊冪。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪去年與港星劉愷威離婚,5年婚姻破局,但她人氣不減反增,更有「話題女王」的封號,單身後除了穿衣風格大解放,一雙招牌鳥仔腳,更讓不少女孩十分羨慕。近日有網友在北京故宮捕獲野生楊冪,隨即將照片上傳,無修圖照意外曝光,在網路上引發熱議。

楊冪真實未修圖身材曝光,超細大長腿,網友給跪了。(合成圖,翻攝自微博)

只見偶遇的網友PO出的照片中,鄧倫、楊冪兩人同框,原來是合體錄製節目《上新了故宮》第二季,楊冪身穿毛衣與黑色短褲,大秀一雙纖細大長腿,十分搶眼,一旁的鄧倫身穿一身黑,把自己包緊緊,被網友笑稱兩人在不同季節;而儘管是未修圖的照片,楊冪真實身材依舊好的無話可說,讓不少網友看了紛紛大讚「楊冪的腿給跪了,太細了」、「楊冪這個腿我真的可以」、「滿滿大長腿,好養眼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10