晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孩子暈船怎麼辦? 洋女婿一句話解決疑難雜症

2019/09/24 12:58

吳鳳讓一對女兒自由發揮精彩人生。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕來自土耳其的洋女婿吳鳳生了一對可愛女兒,喜歡旅遊的他,帶女兒們出海,一位父母問他:「他們暈船怎麼辦?」吳鳳完全沒思考秒回:「如果暈船就可以吐,不然呢?」

吳鳳認為,他不可能因為小孩子可能暈船,就不帶他們去探險海洋,「其實當天沒什麼海浪,空氣很好,要怕什麼?」他亦發覺許多爸媽常有莫名恐懼,也因為這個恐懼,一直限制自己的孩子。

「因此,我會在冬天、夏天、雨天等等,跟著孩子一起探險世界」,吳鳳幫女兒們做好準備,給她們一個自由的空間,讓他們自己發揮,「我在孩子身旁看著就夠了,且不需要擔心太多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10