限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「老人」讓座給有需要的人 曹西平覺得天經地義

2019/09/24 08:33

曹西平認為讓座是美德。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「每次讓座給有需要的人,對方為什麼都怕得要死?」這句話一直讓資深藝人曹西平百思不得其解,他認為:「明明就拿了東西不方便,有些老人家還帶著小孩,讓座給你們,就坐吧!」

曹西平無奈說,有好幾次他說了3遍,對方卻客氣說:「不好意思,我下一站就到了。」曹西平看了半天,那人下一站也沒下車,「到底在不好意思什麼,我也不知」,雖然同為老人,曹西平始終認為:「我覺得他比我更需要,讓座真的沒什麼。」

「怕什麼?又不是見到鬼」,對於「讓座」這檔事,曹西平再次呼籲,大家別再跟他客氣了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10