晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李蒨蓉夫婿欠120萬保費 發聲明道歉絕不逃避

2019/09/24 07:11

李蒨蓉(左)老公李德立昨驚傳積欠健保費120萬元。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星李蒨蓉老公李德立經營高爾夫球具公司「邁群」,昨傳出積欠健保費120萬元,遭行政執行署台北分署追繳,該公司拿出2組高爾夫球具拍賣,卻因流標,預計下月1日進行二拍,李蒨蓉昨晚也發聲明致歉。

李蒨蓉聲明表示,李德立的公司過去這幾年來,的確營運不善導致積欠勞健保費,與相關單位多次協商後,目前已經進入償還程序,為表償還誠意,與相關單位達成共識,已提供200多萬元的商品作為償還擔保。

「李德立沒有選擇逃避,一定面對解決,目前一切都在程序當中進行」,李蒨蓉表示,有造成社會觀感不佳與造成社會麻煩部分,她深感抱歉。

昨有消息指出,李德立經營高爾夫球具公司「邁群」,由「阿帕契女王」李蒨蓉之夫李德立擔任執行長,主要業務是代理日本高級高爾夫球具,因積欠健保費120萬元,遭台北分署執行;執行人員先行查扣兩組知名品牌球具分別為AKIRA GOLF及RYOMA GOLF。

至於李蒨蓉,2015年因進入軍隊參觀卻對阿帕契攻擊直升機拍照、並坐進駕駛艙還上傳照片到網路炫耀,遭控涉犯洩漏國防機密罪;但檢方偵辦後認定犯罪嫌疑不足,對李蒨蓉作出不起訴處分,事後她則被外界封為「阿帕契女王」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10