限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不演了!王瞳勾搭馬俊麟 「最後合體」尷尬場面曝光

2019/09/23 18:54

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳被爆介入馬俊麟婚姻,日前更被抓包夜會,雙雙遭經紀公司喝斥,事發後兩人今(23)晚首度在《大時代》殺青宴上合體,原本覺得彼此私下聯絡不算啥的王瞳,這次終於撂下重話,強調「戲散人也散」,以後各忙各的,不會再特別聯絡,也不會再去那間被拍到的健身房。

馬俊麟(左)以長髮搖滾造型出現,和王瞳裝扮有殊途同歸之感。(記者陳逸寬攝)

馬俊麟以長髮搖滾造型出現,和王瞳裝扮頗有殊途同歸之感,兩人一開始被cue合照,馬俊麟卻意味深長看了王瞳一眼,兩人對視3秒一語不發,場面相當尷尬;被問老婆梁敏婷有叮嚀他出席殺青宴要注意什麼?馬俊麟稱老婆只叫他玩開心一點。

馬俊麟(左)、王瞳合體受訪,氣氛尷尬。(記者陳逸寬攝)

以後還會聯絡嗎?馬俊麟沒正面回應,反而叫王瞳回答,王瞳則稱,大家一起拍戲當然有革命情感,但戲散後人也散,沒有私下聯絡必要。不過他們7月首度被爆婚外情,2個月來每次提到此事都理直氣壯,互動也沒避嫌,但現在明顯相當尷尬,空氣幾度凝結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10