限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神熱戀日本鮮肉 「裸身環抱」激情畫面曝光!

2019/09/23 15:03

〔記者徐郁雯/台北報導〕林明禎新EP《Whoo》最新主打歌曲《勾勾纏》,描寫的是戀人即將陷入熱戀時期的甜蜜心境,明明互通心意,卻又好像在曖昧迷霧裡。MV男主角邀來23歲滝村剛擔綱,與林明禎有許多親密互動,尺度相當火辣。

林明禎(左)、滝村剛拍攝《勾勾纏》MV。(種子音樂提供)

滝村剛曾於2018年奪得日本健美先生冠軍,在MV中與林明禎飾演戀人,兩人一起跳舞、男生幫女生吹頭髮、互相餵食,甚至是在浴室刷牙時,男方赤裸上身露出健壯身材,從背後環抱林明禎的甜蜜畫面。此外,導演還安排滝村剛親林明禎額頭,他更誇讚林明禎本人比照片還美!

林明禎(右)、滝村剛拍攝《勾勾纏》MV。(種子音樂提供)

林明禎表示,自己其實不是很擅長跟別人「勾勾纏」:「我們現在好像靠著網路、簡訊,溝通很簡單,可是要談戀愛好像更難一點了!每一段感情好像都要先經過一段勾勾纏,才有辦法繼續往下。」林明禎將於10月12日在三創舉辦「10/12愛在一起勾勾纏 林明禎MinChen國際歌迷牽手會」,詳情活動辦法請持續關注種子音樂官方臉書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。