限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國客不來又何妨! 謝金河喜曝開發觀光秘招

2019/09/23 12:16

謝金河拍下昨天烏來老街人潮洶湧景象。(翻攝自謝金河臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕財信傳媒董事長謝金河昨和一群友人造訪新北市烏來老街,驚見難得一見人潮,他認為中國客不來,只要好開發觀光資源,一樣會人潮滿滿。

謝金河昨和朋友放慢腳步,先是欣賞烏來路旁山水,然後到了雲仙樂園下方,看看纜車,看看瀑布,也看到商圈人氣,「進入烏來老街,人潮擁擠,尤其站在剛剛完成的橋上往老街望去,整條街滿滿都是人潮。」

「上次風災讓烏來觀光客銳減,溫泉業者也關了不少,現在中國客又不來」,謝金河坦言昨天天氣轉好,烏來老街人氣又上升,「其實從老街步行至瀑布,或是腳程好的人,可以從吊橋走到內洞」,大讚這條步道不輸花蓮的沙卡礑步道。

謝金河認為,烏來像是大台北的後花園,若能好好開發觀光資源,潛力不可小看,「像是在瀑布下的透明咖啡店,這如果是在國外,一定是人潮洶湧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10