限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱琦雯飆罵五字經 王瞳勾搭馬俊麟卑微吐出真心話

2019/09/23 07:15

王瞳昨出席民視《大時代》戲服義賣會。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳被爆介入馬俊麟婚姻,還扯出在電視台「共浴」的驚人傳聞,王瞳則反控是某個同劇女演員去爆料,邱琦雯隨即在臉書火大開嗆,還被爆用語音訊息痛斥王瞳「下三濫,妳算什麼咖」,甚至飆罵「××娘××」等五字經,邱琦雯昨露面時,強調「並沒有恨死對方」,只是無法接受被污衊,「我沒有幹的事情,就不要弄到我身上」。

邱琦雯。(資料照,記者陳逸寬攝)

王瞳昨出席民視《大時代》戲服義賣會時則說:「其實我們對過很多場戲了,我也會主動打招呼,我是晚輩,如果她覺得不舒服,我也可以再跟她道歉。」製作人王珮華也幫忙緩頰:「其實戲已經殺青了,不管感情或者是非都該落幕了啦。」

王瞳雖然已從《大時代》殺青,但馬不停蹄隨著87樂團巡演,男友艾成早前曾表示心疼她長期沒休假,「不要看她外表亮麗,裡面真的是整組壞了了,經期亂來、長東西、免疫力下降」,王瞳也苦笑坦承,這3年來都沒好好睡覺,至於她和馬俊麟爆出婚外情風暴,2人在劇中結局是否修成正果,也成為觀眾熱議話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10