限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打臉連千毅爆4疑點!陳斐娟笑著吐出驚人之語

2019/09/22 23:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕「直播天王」連千毅連續5天引發高雄之亂,最終被捕,慘遭警方制伏狼狽趴地。他早前曾爆出假貨疑雲,氣得火速在臉書發布聲明,稱有拿到賓士「授權書」,並不是假貨,同時秀出一張「德國奔馳戴姆勒股份有限公司」簡體字授權書,強調東西是正品。

高雄市刑大今晚押解連千毅(左2)至高雄地檢署複訊。(記者張忠義攝)

陳斐娟在主持節目中探討相關議題,邀請資深記者余健源一起研究連千毅提供的簡體授權書,沒想到浮現4大疑點,一是授權書上寫著「茲授權德國奔馳戴姆勒股份有限公司」,余健源坦言,他當汽車記者跑了快10年,有聽過奔馳,有聽過戴姆勒,但真的沒有聽過「奔馳戴姆勒」。

陳斐娟(中)邀資深記者余健源一起研究連千毅提供的簡體字授權書。(翻攝自YouTube)

其次是授權書上蓋的章,竟與授權書上面印的公司名稱不同;第三個疑點讓余健源也忍不住說「這個疑問更大了」,原來是授權書上的防偽水紋印寫著Benz Fashion,「奇怪了,Benz怎麼會跟Fashion放在一起呢?我在德國從來沒聽過這件事情」。

陳斐娟。(資料照,記者簡榮豐攝)

第四個疑點更讓余健源懷疑自己英文不好,因為該授權書上連授權書的英文都打錯,將「AUTHORIZATION」打成「AUTHORIZATTON」,讓阿娟忍不住笑說:「打字小姐那天手滑嘛」,不過目前連千毅臉書已經看不到這張授權書蹤影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10