限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹比基尼解放F級乳彈 放大驚見黑黑的頭!

2019/09/22 18:59

林采緹赴長灘島度假。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹去年7月替腥夫胡睿兒產下一子,她火速鏟肉,已恢復產前曼妙身材,近日穿比基尼解放「胸」狠身材,竟被發現「腋下有頭」。

林采緹分享不同角度的自拍。(翻攝自Instagram)

林采緹綁雙馬尾辮子頭,穿亮橘色比基尼,火辣S型曲線絲毫不像1個孩子的媽。(翻攝自Instagram)

林采緹與閨密赴長灘島度假,她綁著雙馬尾辮子頭,身穿亮橘色比基尼,露出渾圓F奶,火辣S型曲線絲毫不像1個孩子的媽,到了當地整個人大放鬆,「早上吃早餐跑完步,然後躺著曬太陽、下泳池游泳,等等接著再去海邊繼續躺,這次來長灘島天氣是舒服的熱。」

林采緹在躺椅上滑手機。(翻攝自Instagram)

林采緹疑似腋毛沒刮乾淨。(翻攝自Instagram)

有網友發現,林采緹似乎花很多心思訓練腹部,她謙虛說:「用力縮啊啊!」還有人將林采緹雙手舉起的照片放大,懷疑她腋毛沒刮乾淨,留言「腋下有頭」,她看到後無奈說:「不要給我放大看喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10