限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)84歲林義雄心臟裝6支架上工 「拍戲實況」曝光惹心疼

2019/09/22 18:12

〔記者李依純/台北報導〕張軒睿、林義雄今(22)現身《用九柑仔店》在華山文創園區設立的「場景復刻版」快閃店,兩人在戲中飾演祖孫,林義雄大讚張軒睿很會照顧人,到哪都攙扶著他,讓他感動在心裡。而張軒睿得知林義雄的心臟裝了6根支架後,心疼表示:「拍攝時阿公為了不影響大家拍戲時間就憋尿,等到戲拍完了才去上廁所。」

張軒睿(右)、林義雄在《用九柑仔店》飾演祖孫。(記者陳逸寬攝)

林義雄左肩不靈活,拍戲期間常舉不起來。(記者陳逸寬攝)

84歲的林義雄左肩不靈活,拍戲期間經常舉不起來,但他仍樂觀開玩笑:「沒想到拍完戲,竟然變成右肩膀。」而張軒睿談起這次和林義雄合作,對於在睡夢中被阿公打巴掌印象最為深刻,因為林義雄在排戲時下不了手,還心疼地說:「我打你,你的臉就要閃喔。」沒想到張軒睿最後完全沒有閃躲,直接讓阿公打下去,林義雄拍完戲趕緊摸他臉秀秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10