限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷二胎「又沒了」 女星:不需要安慰我

2019/09/22 17:54

黃瑄去年5月產下兒子「小拾兒」。(資料照,民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕33歲的八點檔演員黃瑄2年前和新加坡老公「馬卡龍」結婚,去年5月產下兒子「小拾兒」,她今(22)日在臉書驚爆又懷上第二胎,不過要外界不用急著恭喜,「因為又沒了,但也不需要忙著安慰我,這是理性思考後最適合的決定」。黃瑄表示,無論是主動或被動引產,對女生來說都相當傷身。

黃瑄驚爆引產第二胎。(翻攝自臉書)

黃瑄寫下:「順利生產是完整過程瓜熟蒂落,而中止妊娠,則是像是硬生生折斷枝葉,比懷胎十月更需要好好調理。」她也感謝經紀人推薦小產餐,將流失養分補回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10