限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Angelababy早離婚?維持「假面夫妻」原因曝光

2019/09/22 15:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕黃曉明與妻子Angelababy從去年開始傳出離婚,今年6月雙方出席郵輪活動時,也是各走各的、毫無交集,前幾日的央視秋晚活動,夫妻2人分別上台表演、受訪,就連飯店房間都分開住,相當不尋常。如今,2人被爆其實早就離婚,只是關係到金錢,所以無法公開。

黃曉明(右)、Angelababy(左)傳出早離婚。(翻攝自微博)

據《鏡週刊》報導,去年范冰冰被罰繳40億的稅金,開啟大規模查稅,黃曉明也是名單之一,他為了想躲避查稅,與Angelababy假離婚降低罰款,沒想到弄假成真,Angelababy至今不願意復合,讓黃曉明相當苦惱。

此外,黃曉明與Angelababy簽了許多以夫妻名義的共同商演,若是宣布離婚,恐要賠償違約金,所以2人才繼續維持「夫妻」名義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10