晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紐約市長不選總統! 他諷韓國瑜「不一樣格局」

2019/09/22 12:22

美國紐約市長白思豪和韓國瑜都想選總統,白思豪因被罵翻,前天宣布退選。(翻攝自黃創夏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國紐約市長白思豪(Bill de Blasio)前天宣布退出爭取代表民主黨在2020年問鼎白宮,不過白思豪的退出,竟無法改變高雄市長韓國瑜想當台灣總統的夢想。

今天中午,電視評論員、名嘴黃創夏透過臉書公開白思豪與韓國瑜揮手照片,其一照片寫道:「紐約市長白思豪,帶職參選總統被罵翻;曼哈頓停電,他卻在州外進行競選活動,聲望跌至谷底,現在自行宣布退選。」

另一張韓國瑜照片則寫下:「反觀高雄市長韓國瑜,抗壓性強多了,帶職參選被罵翻,依然參選到底。」對這兩樣情,電視評論員、名嘴黃創夏不客氣說:「同樣的手勢,不一樣的格局;民主尚未成功,同胞仍需努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10