限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌爆女兒新職業 小周周嗆周杰倫:我不是來玩的

2019/09/22 12:09

周杰倫和昆凌經常在IG上曬兒女。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和昆凌經常在IG上曬出兒子和女兒的照片。今(22日)凌晨昆凌在IG上發文,透露女兒和周杰倫視訊發生的趣事。

昆凌在IG上發文。(翻攝自IG)

昆凌最近出國工作,帶女兒小周周同行,母女出國不忘和爸爸視訊。周杰倫問女兒:「比利時好玩嗎?」沒想到女兒竟回「我們是來工作不是來玩的。」讓昆凌覺得十分有趣,還在IG上放上小周周在片場和工作人員玩開,手拉手圍圈的照片。昆凌逗趣寫到「你的工作是什麼?應該是團康隊長」,讓網友直呼:「怎麼這麼會說話,爸爸肯定嚇一跳」、「小大人」、「怎麼這麼可愛!」覺得小周周實在太萌了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10