限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星罹癌7年腫瘤爬滿身…眼睛閉不上 開刀親曝身體狀況惹心疼

2019/09/22 10:39

李明蔚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲港星港星李明蔚,2012年罹患罕見腺樣囊性癌,演藝事業被迫中斷,7年來身上的癌細胞擴散至肝、腎,她考慮多時,19日決定開刀,術後曬照親曝身體真實狀況,惹粉絲心疼。

李明蔚19日動手術治療顏面癱瘓。(翻攝自臉書)

李明蔚病情日趨嚴重,癌細胞已擴散至骨、肝、腎,臉部出現面癱、眼睛閉不上,甚至還有紅腫發炎、難以進食、說話口齒不清、不自覺流口水等症狀,主治醫師建議可在眼皮上植入白金薄片,或將塌下的眼皮拉回原位,也因手術需在喉嚨開口,做全身麻醉,對其心臟及呼吸的風險較大,加上危險性高,她考慮了幾個月,決定在19日入院動手術,「雖然只是外科手術,但我知道自己身體狀況比較弱,所以麻醉風險可能比正常人高一點,但我相信自己意志力!願主保佑!」

李明蔚21日在臉書報平安,她感謝眾人的關心,「手術順利!但現在需要休息,等我可以出院時候再跟大家分享我情況!」網友湧入留言打氣,認為「黑暗過了;黎明等著您呢!祝早日康復!」、「好好休養」、「願你一切安好」、「期待很快可以見到你的新面貌」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10