限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英論文遭扭曲 他一句話打趴國民黨

2019/09/22 09:46

總統蔡英文昨至南投縣中寮鄉龍眼林福利協會,參加九二一震災廿週年紀念活動。(資料照,記者佟振國攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨近期針對蔡英文總統博士學位議題進行攻擊,立法院立院黨團更在記者會公開質疑小英學歷,引起許多人不滿。

此外,台大名譽教授賀德芬等人也質疑蔡總統博士論文造假,蔡則提告反擊。英國倫敦政經學院(LSE)台灣校友會昨發表聲明表示,對於蔡總統學歷,倫敦政經學院校方及我國教育部都已說明澄清過,盼各方輿論的溝通重點,都能以實事求是的精神進行良性討論,避免過多個人揣測,扭曲事實。

針對國民黨一再攻擊蔡總統,「焦糖」陳嘉行不滿說:「再那吵蔡英文學歷的人,真的是北七到極點。」他反嗆就算辣台妹只有小學畢業,「那也會是全國最有能力的小學生,就跟柯南一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10