晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)前男友羅德曼爆料 瑪丹娜出6億買種逼懷孕

2019/09/22 09:29

NBA前球星「籃板王」羅德曼(右)與美國歌壇天后瑪丹娜曾有一段情。(翻攝自Youtube、網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕NBA前球星「籃板王」羅德曼(Dennis Rodman),90年代曾與天后瑪丹娜(Madonna)交往,但戀情僅維持2個月告吹。羅德曼日前接受電台訪問,大爆瑪丹娜曾想向他借種生子的驚人秘辛。

羅德曼日前上廣播節目《The Breakfast Club》專訪時爆料當年瑪丹娜和他交往時,曾大膽告訴他:「你若能夠搞大我的肚子,就可拿到2000萬美元(約台幣6億元)酬勞。」

其實羅德曼早在2005年出版自傳中,就曾爆料瑪丹娜希望能懷上他的種,「有一次我去賭城,瘋狂接到瑪丹娜奪命連環叩,她不斷喊快來,快來,到我這來」,羅德曼回憶,當時瑪丹娜表示自己正值排卵期,要求他在5小時內見面,但最後羅德曼並未讓瑪丹娜懷孕,兩人戀情也因此告吹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10