限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勸韓國瑜十顧茅廬 名嘴酸張善政搞錯了

2019/09/22 07:34

韓國瑜表態想與郭台銘碰面,他的國政顧問團總召張善政受訪表示,韓應釋出善意,「不只三顧茅廬,十顧茅廬都要。」(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜表態想與鴻海集團創辦人郭台銘碰面,卻被郭陣營回應「拜託不用過來了」,韓的國政顧問團總召張善政昨表示,韓國瑜應持續釋出善意,「不只三顧茅廬,十顧茅廬都要。」

張善政建議韓國瑜要「十顧茅廬」,電視評論員、名嘴黃創夏酸張善政可搞錯了,他強調:「郭台銘住的絕對不會是『農舍』,應該更不會是『茅蘆』。」諷刺意味濃厚。

「十顧茅廬」引發議論,是因張善政昨表示,郭董是一位個性很強的人,可能初選不愉快感覺沒有很快消失,需時間化解,「韓國瑜應持續釋出善意,不只三顧茅廬,就算十顧茅廬都要,不要顧慮被對方打回票或擔心面子掛不住。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10