限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿中央只盯高雄 他納悶韓國瑜生啥氣?

2019/09/22 06:40

韓國瑜前天到屏東參訪。(資料照,記者邱芷柔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市近日因直播主間糾紛,導致暴力事件頻傳,不但刑事警察局長黃明昭南下坐鎮,內政部長徐國勇也前往高雄了解狀況,市長韓國瑜質疑中央卡韓,華視新聞部前總監、資深媒體人陳季芳納悶:「韓國瑜不曉得生什麼氣?」

陳季芳說,韓國瑜不滿內政部長來、警政署長來、刑事局長來,「韓預測下禮拜教育部長會來、交通部長會來、法務部長會來,整個行政院都來」,韓更表示,高雄通通給你們管算了。

「韓國瑜這話講得不對,蘇內閣完全是配合韓市長的施政方針,才會大家都來高雄」,陳季芳提醒韓國瑜:「你當選總統,一周有三天在留在高雄上班,這是光頭對光頭,光頭還是對光頭有敬意,所以蘇光頭才機動性的把內閣搬到高雄,預先執行韓市長的政策,做個試驗。」

陳季芳認為,行政院搬到高雄,什麼都管,韓國瑜就更有時間選總統,「蘇院長費心地打韓光頭馬屁,韓光頭竟然不領情,馬屁真不好打。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10