限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連千毅狼狽被捕...通話內容流出!霸氣大哥淪小弟

2019/09/22 07:21

連千毅。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「直播天王」連千毅連續5天引發高雄之亂,昨在新北被捕,慘遭警方制伏狼狽趴地的模樣,也與平常在直播中的霸氣形象差很大,顏面蕩然無存;「爆料公社」也流出連千毅疑似與一名大哥級直播主通話影片,溫馴又帶點膽怯地語氣,更讓網友驚訝不已。

在這段影片中,直播主不滿發文被連千毅嗆聲,特地打去理論,開嗆連千毅以為嘉義都好欺負,把嘉義人當「軟仔」?「為什麼大哥會疼惜我?我就做人處事正派,我跟你不同你知道意思嗎?」

連千毅疑似與大哥級直播主通話內容流出。(翻攝自「爆料公社」)

連千毅則試圖向對方解釋大家都有人情壓力,但話還沒講完,又被對方開嗆:「社會事我老大就很會教,不需要你教我,社會事你還沒摸透啦!你聽得懂我意思嗎?」

這段通話內容流出後,就立刻引起網友熱議,「現主時菜逼八了」、「刷一整排傻子一直叫任哥」、「現主時丟臉丟到家了」、「真的漏氣漏慘了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10