限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲余皓然「月陪5天含外出」 包養價碼曝光

2019/09/22 07:16

余皓然(右)、王中平夫妻。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕47歲女藝人余皓然保養得宜,外型姣好尤其以露長腿著稱,她與王中平結縭超過23年,過去曾因王中平負債2000萬,而使得余皓然有意離婚,但最終未果,最近傳出有人要包養余皓然。

余皓近日公布一則從Instagram傳來的包養私訊,當中寫明「我包養妳!1天20萬,1個月陪我5天!錢每個月第一次見面,一次付清!出去買東西花費都我出!價錢跟包養條件再談!打擾到跟妳道歉!我已婚!錢我可以先匯給妳,收到再見面」,最終余皓然沒有回這位,拒絕了這些包養條件,最近她也與王中平赴安大略出席慈善活動,依然顯得很恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10