限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港男星挺警犯眾怒 餐廳不賺他的錢

2019/09/21 20:31

〔記者馮亦寧/台北報導〕反送中事件在香港鬧得沸沸揚揚,曾經在六月底發表挺港警言論的歌手譚詠麟,令粉絲心碎,轉為「譚黑」還痛罵他「背叛港人」。而日前有網友在臉書上發文稱自己看到譚詠麟想進餐廳用餐,卻遭老闆拒絕接待的悲慘下場。

譚詠麟曾發表挺港警言論。(資料照)

該名網友表示自己在灣仔新景園吃飯,入座後看到譚詠麟戴著帽子和墨鏡進入餐廳,但不到幾秒鐘就走出門。他認為是老闆娘以「沒有座位」為理由,拒絕做他的生意,還說當時全場的人看到譚詠麟被拒於門外,紛紛為此鼓掌。

餐廳方面表示只是因為單純店小沒有座位,所以請他依先來後到順序排隊。譚詠麟可能不耐久候而離開。譚詠麟今年6月30日參加了親中人士舉辦的「撐警晚會」,當時同場站台的還有藝人鍾鎮濤、梁家輝等人。譚詠麟當時在台上聲稱自己為港警抱不平,因而引起眾怒。

譚詠麟微博發文,替自己洗白。(翻攝自微博)

譚詠麟本人則在今日發微博說,自己看到報紙才知道自己被傳「被餐廳趕」,還說這事連他自己都不知道。不過很多網友都在社群平台中大讚:「餐廳幹得好!」、「還是香港人比較屌」、「過街老鼠,活該」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10