限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高山峰8歲兒為愛排斥轉學 報到新學校後神展開

2019/09/21 15:42

〔記者李依純/台北報導〕高山峰一家四口今(21日)出席「瑞典x臺灣 爸比育兒日常攝影展」,他透露近期替剛升小學三年級的兒子「恩恩」辦理轉學,改到號稱「全新北海拔最高的森林小學」唸書,高山峰每天接送兒子上學就得花160分鐘,他雖自嘲像是「優步司機」,仍開心表示:「我們找到一個他不會害怕上學,上學對他來說是樂趣、探索。」

高山峰(右)與女兒互動親密。(記者胡舜翔攝)

高山峰(中)擔任「瑞典X臺灣 爸比的育兒日常攝影展」大使,與兒女在作品前合影。(記者胡舜翔攝)

高山峰透露兒子原先很排斥轉學,因為在原本的學校中有喜歡的女生,沒想到恩恩才到新學上一天課就被收買,不僅開心和爸爸分享有多喜歡新學校,還樂得直喊:「我看到也有很漂亮的女生。」另外,恩恩經常在放學後,回家炫耀在學校看到青蛙、蚱蜢等野生生物,讓高山峰覺得替兒子轉校是對的選擇,未來也規劃讓女兒就讀該校。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10