限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫《說好不哭》MV女主角 長腿雪乳正翻就愛乾柴烈火

2019/09/21 15:26

三吉彩花鍾愛YSL小銀條#112乾柴烈火。(翻攝自三吉彩花IG)

周杰倫《說好不哭》MV女主角三吉彩花性感又甜美!(翻攝自三吉彩花IG)

YSL「奢華緞面柔霧唇膏」#112乾柴烈火。(YSL提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕周杰倫的新歌《說好不哭》釋出不到 12 小時就已經衝破2百萬次點擊, MV中的女主角三吉彩花清麗的模樣在播出後隨即大爆紅,身兼演員、模特兒等多重身分,同時也是日本時尚圈新寵兒,三吉彩花在IG上不吝分享美腿爆乳的性感照片,而她日前在IG也分享了使用YSL「奢華緞面柔霧唇膏」照片,絲毫不掩飾自己對YSL「小銀條」的鍾愛,三吉彩花推薦色為YSL小銀條#112乾柴烈火 ,打造自然裸粉色的雙唇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10