限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽自己女人被打 男神暴怒當場開幹

2019/09/21 07:34

陽靚(中)和劉書宏(左)與事業對手發生衝突。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕劉書宏與陽靚在台視、東森《男神時代》飾演同父異母姊弟,2人因多年前的誤會而互有心結,最新一集中,更將上演姊弟撕破臉,在董事會上爭奪公司股份與經營權,沒想到最後他們竟與股東陳獻發生嚴重爭執。

劇中,夏語心為保護劉書宏被陳獻攻擊砸傷,劉書宏跟陽靚一怒之下跟對方爆發肢體衝突,而受傷的夏語心透露,雖然事前有先套好動作,但砸到當下還是很痛,打趣地說:「劇中的瘀青妝都不用化了,過2天瘀青就直接上身了。」

夏語心(右)劇中為保護劉書宏,慘被攻擊砸傷。(東森提供)

陽靚要在幾秒之內,跑過橫跨10個人寬的大會議桌,並推開打架的眾人給陳獻一巴掌,而且所有動作要一氣呵成,她笑說「剛開始我還不敢下重手,怕打下去他的臉就腫了,結果被全場笑說我是在摸臉。」最後打了一聲超響的耳光,才終於成功喊卡,陽靚說:「結果我跟他一個臉痛、一個手痛,而且距離太遠我還要不斷助跑,這場戲拍下來累到不行。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10