限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甘風頭被搶盡 女星自封「小楊丞琳」下場超慘

2019/09/21 07:29

小優(左)、曾智希(右)上《綜藝3國智》。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星小優日前受邀上台視《綜藝3國智》,卻遇到不小心短褲穿反的「小郭雪芙」曾智希搶盡風頭,讓她嚷嚷也想獲得大家注意,並自稱是「小楊丞琳」,但反遭主持群一路虧到底,笑稱她骨子裡藏著搞笑基因,根本就是「小郭子乾」,她也很配合的模仿起郭子乾,最後哭笑不得攤手直呼:「怎麼這樣子啦!」

小優(左起)、曾智希、瑪麗上《綜藝3國智》。(台視提供)

小優(左二)、曾智希(左三)上《綜藝3國智》。(台視提供)

一行人到中壢車站前隨機找路人玩麻將「摸牌」,小優和瑪麗眼光精準,找到了民間麻將高手,順利將手中摸到的麻將給猜了出來,2人興奮的要擲骰子下班,由於錄影當時正逢鬼月,此時王少偉冷不防說了一句:「小優妳的月要好好把握!」小優也作勢祈禱希望可以順利下班:「好兄弟們請幫幫我吧!」配合度百分百,笑壞眾人。節目於今(21日)晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10