限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳馬俊麟爆不倫戀 《大時代》男星解密內幕

2019/09/21 07:24

王瞳(右)跟馬俊麟二度傳出假戲真做。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡佳麟自歌唱節目《明日之星》出道,入行10年,初試啼聲拍《大時代》,就入圍金鐘新人,老婆還犒賞他一輛265萬新車。他昨受訪時,被問到同劇的王瞳和馬俊麟爆出假戲真做,蔡佳麟沉思了一會兒,先指出自己最近常出國,沒關心新聞,但他和王瞳熟識,因此分析:「他們應該只是好朋友,好友可以一起喝豆漿!」但他被問到自己是否也會和女藝人做一樣的事,他坦言「會向老婆事報備」。

蔡佳麟回憶啟當初拍哭戲NG,劇組很多人都來「關心」。(記者邵浩瑋攝)

然而拍八點檔朝夕相處,老婆是否擔心他也跟著「假戲真做」?他說和老婆從國中就交往,至今已24年,每天都會跟老婆仔細交代行程,還自嘲:「我長這樣怎麼可能外遇,又不是帥哥型,目前沒有遇到女生貼上。」笑稱老婆被他歌聲迷住。

蔡佳麟坦言自己的酬勞全握在老婆手上,平常身上只有幾千塊現金,沒信用卡,「如果哪一天離婚了,我真的不曉得要怎麼辦?所以,應該是上輩子欠她的吧!」夫妻倆目前有分別5歲、2個月的兩個兒子,問他是否要再生第三胎,他坦率直言:「都綁起來了!」透露自己其實想要女兒,但老婆不願再生,所以她已結紮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10