限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公打死不碰她 美艷人妻「撞見衝擊性畫面」心碎了

2019/09/21 07:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕名醫陳烱鳴日前在節目中分享無性婚姻個案,這對夫妻原本就是班對,老公婚前就比較沉默寡言,但對老婆相當體貼,因此走入婚姻算是水到渠成,沒想到老公在婚後變得越來越冷淡,在生了一個小孩後,就拒絕行房,老婆原本都還耐心等他回頭,直到她某天親眼目睹「衝擊性畫面」,終於心碎決定離婚。

名醫陳烱鳴在節目中探討無性婚姻案例。(翻攝自YouTube)

陳烱鳴在《什麼道理》中表示,這對夫妻雖然交往多年結婚,也生了小孩,但老婆發現老公出現奇怪的轉變,「他就開始做他的事情,不理我。」雖然她嘗試溝通,但老公仍無視,最後甚至拒絕行房,她也曾問「為何你都不碰我?」但老公只以「累了」為由搪塞,老婆也觀察他常與同性友人日夜熱線,開始對老公性向產生懷疑。

然而就在某天,她撞見老公悄悄躲在廁所裡,邊看A片邊自慰,衝擊性畫面讓她驚覺,原來老公寧願自己清槍,也不願碰她,讓她對這段婚姻徹底死心,黯然選擇離婚;她在失婚後,就自行創業,雖然過得辛苦,但她心態轉變,認為「輕鬆的一個人,好過在婚姻枷鎖裡的兩個人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10