限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人不手軟「女兒是珍珠」 燒近千萬送進英國名校

2019/09/21 07:07

于美人親自赴英護送女兒上大學。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕54歲于美人2013年爆發婚變與前夫James離婚,雙胞胎中兒子Max監護權判給前夫,女兒Mina歸她,生活教養費則各自負擔,向來照顧孩子花錢不手軟的于美人,先是把Max送進瑞士洛桑餐飲管理學校(EHL),女兒Mina則是倫敦學院大學(UCL),花費均極可觀。

年收破千萬的于美人,這次精心將女兒送進倫敦大學攻讀建築,該校是英國泰晤士報高等教育排名第一的大學,曾高居英國學費排名第二貴的名校,留學機構資料指出,一年念下來學費加生活費至少1至200萬,300也不在少數,算算4年就可能飆破千萬,而一心栽培兒女、吃好穿好的于美人說:「女兒是母親苦心孕育的珍珠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10