限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

關曉彤「胸前挖空」大解放!側身卻被酸:事業線用畫的?

2019/09/20 20:26

關曉彤長相甜美,平時多以清純造型亮相。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕21歲中國女星關曉彤前年10月公開與29歲鹿晗交往消息,一舉一動備受關注,近日受邀前往參加米蘭時裝週的她,上半身穿著「胸前大挖空」戰袍,解放火辣酥胸,不過其中一張側身照中,不自然的事業線,卻被網友狂吐槽。

關曉彤罕曬「胸前挖空」照,驚呆網友。(翻攝自IG)

關曉彤此次征戰時裝週,一改平時招牌清純形象,只見照片中,她帶著墨鏡,換上短版黑色上衣,大秀螞蟻腰及腹肌,胸前大圓形挖空剪裁,北半球呼之欲出,下半身搭配迷彩長褲,帥氣又不失性感的造型,讓人眼睛為之一亮。

關曉彤解放酥胸的側身照,不自然事業線被酸是用畫上去的。(翻攝自IG)

然而,其中一張側身照,看見纖細小蠻腰外,胸前的超深又不自然的事業線,卻格外引起討論,不少網友認為「這是畫的嗎?」更有網友酸說「為什麼像屁股」、「這造型師有毒吧」、「是前胸還是後背」,但也有網友認為這套造型很酷非常適合她,關曉彤罕見大解放意外引來不同看法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10