限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紙風車要回台中演出了! 首場921在東勢

2019/09/20 17:04

時隔近2個月,紙風車將於921重返台中演出。(翻攝自紙風車臉書)

〔記者凌美雪/台北報導〕沒有什麼比孩子的權益更重要!走出政治的風波,紙風車劇團受台灣新世代關懷協會邀請,於 9月21日在台中東勢進行921地震20週年公益演出。

紙風車受邀於921重返台中演出。(翻攝自紙風車臉書)

紙風車劇團表示,20年前的921大地震相信許多人還記憶猶新,東勢區位於車籠埔斷層及雙冬斷層,是該年地震中死傷最慘重的重災區。今年適逢20週年,選擇東勢區作為演出地點,希望能藉由演出一起緬懷逝者,忘卻傷痛向前邁進。

紙風車將於921重返台中演出《紙風車的魔法書》。(翻攝自紙風車臉書)

921(六) 晚間19:00起,演出劇碼《紙風車的魔法書》,免費入場。「紙風車要來號召台中市及鄰近市區的大朋友小朋友們,一起來台中市東勢河濱公園共襄盛舉,吹個涼涼的晚風,來看魔法世界最近有發生什麼有趣好玩的新鮮事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10