限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「死亡直播」真實上演 網紅車禍慘死車內畫面全都錄

2019/09/20 11:14

16歲的丹尼爾汗在直播中意外遇上車禍。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕巴基斯坦一名網紅,因為在抖音tiktok上擁有多人追蹤而出名。日前他和幾位好友同車並開起直播,卻意外發生車禍,車內4人全都喪命。

巴基斯坦網紅因車禍過世。(翻攝自推特)

巴基斯坦網紅因車禍過世。(組合圖,翻攝自推特)

16歲的巴基斯坦網紅丹尼爾汗(Daniyal Khan)日前在車內開直播。疑似因為閃躲前方車輛後,煞車不及撞上前方大巴士,造成車內4人皆喪命,死亡瞬間全被錄下。影片中還可以聽到,原本輕快的音樂忽然停止接著一聲巨響,甚至還有微弱的哀嚎聲。車體殘破不堪,丹尼爾汗死狀悽慘。丹尼爾汗擁有大批粉絲,許多粉絲為他製作緬懷影片,也希望他能一路好走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10